Новости партнеров. Warcom.

С 4 мая компания WarcomS.R.L. возобновила серийное производство с соблюдением всех необходимых мер предосторожности для защиты сотрудников и партнеров.

Вскоре Warcom установит для одного из своих клиентов систему лазерной резки W-Fiber 2020 с очень интересными параметрами: новым источником TruFiber 2 кВт от Trumpf и новой режущей головкой Precitec Lightcutter с автоматической настройкой фокуса. В сочетании они создают простую и надежную систему с удивительной точностью и скоростью резания, особенно для средних и малых толщин, с низкими эксплуатационными расходами и оптимальным соотношением цены и качества. До 22 мая машина готова для демонстрации на производстве.

Представляем электрический листогибочный пресс Warcom Logica 40-1250 с низким энергопотреблением благодаря двигателям Torque. Исключительная точность, превосходящая любую другую технологию на рынке, и удивительная скорость, способная достигать до 300 мм / с при спуске и подъеме после недавнего обновления.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

 +7 (812) 655-31-11

© Все права защищены

ООО "МОНОЛИТ" 2015- 2021

Полное или частичное копирование материалов этого сайта разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на сайт https://monolithus.ru/
Разработка сайта: SEO веб студия Хэндрег