Самые большие листогибочные вальцы в Греции

Самые большие листогибочные вальцы в Греции

Когда компания с многолетним успешным присутствием в сталелитейной промышленности Греции нуждалась в расширении своих возможностей по вальцовке, они начали собирать информацию.

Среди особенностей, которые искала ведущая компания, были высокие рабочие характеристики, надежность оборудования, высокая точность и безопасность для операторов. Все эти характеристики (и многое другое) были удовлетворены листогибочными вальцами, который они в конце концов выбрали – тяжелые 4-х валковые DAVI со способностью 3000 х 155 мм. Это самые большие листогибочные вальцы на греческом рынке, а также одни из самых больших на всех Балканах.

Решение, представленное DAVI, отвечало всем запросам клиента с точки зрения сокращения сроков выполнения заказа, производственных потребностей, кадровых потребностей и общего времени обработки.Очень большое влияние на окончательное решение заказчика оказали как передовые технологии производства вальцов, так и способность DAVI предвидеть потребности рынка тяжелого оборудования, таким образом, предлагать идеальное решение для нужд клиента.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
 +7 (812) 655-31-11

© Все права защищены

ООО "МОНОЛИТ" 2015- 2021

Полное или частичное копирование материалов этого сайта разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на сайт https://monolithus.ru/ Разработка сайта: SEO веб студия Хэндрег