Halter CNC Automation расширяет портфолио загрузочных роботов с числовым программным управлением

Halter CNC Automation расширяет портфолио загрузочных роботов с числовым программным управлением

Halter CNC Automation выпустила машины Halter Compact в качестве дополнения к своим существующим загрузочным роботам с числовым программным управлением. Грузоподъемность каждой из этих моделей составляет 13 килограммов, что оптимально для производителей, изготавливающих детали небольшого веса. Эти модели имеют наименьшую среди аналогов площадь основания и могут перемещаться тележкой для поддонов. Они также отличаются легкостью их перемещения с одного станка с числовым программным управлением на другой. Три модели Halter Compact, это TurnStacker Compact для токарных станков, MillStacker Compact для фрезерных станков и Universal Compact для универсальных целей.

TurnStacker Compact может манипулировать компонентами диаметром до 160 миллиметров, а MillStacker может загружать компоненты диаметром до 200 миллиметров. Наконец, в лице Universal Compact имеем вариант с длинным валом для компонентов диаметром до 250 миллиметров.

Рик Хоффман, генеральный директор американского филиала Halter, констатирует, что Halter стремится помочь всем производителям автоматизировать свои станки с числовым программным управлением. Всем, от небольших мастерских до крупных предприятий.

Внедрение компактных загрузочных роботов с числовым программным управлением способствует экономии площади, что позволяет использовать больше станков и производств и, следовательно, строить более мощное будущее для обрабатывающей промышленности.

Вместе с Риком Хоффманом генеральный директор Halter Group Netherlands Воутер Ван Халтерен с нетерпением ожидает изменений в промышленной автоматизации после выпуска Halter Compact.

В лице Halter Compact удалось вывести на рынок высококачественную систему промышленной автоматизации по цене, которая до недавнего времени считалась невозможной, подчеркивает Воутер Ван Халтерен.

Halter CNC имеет портфолио загрузочных роботов с числовым программным управлением с роботизированными манипуляторами грузоподъемностью 22, 38 и 78 килограммов. Растущий спрос на более компактные модели привел к разработке высокопроизводительного робота Halter грузоподъемностью 14 килограммов.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

 +7 (812) 655-31-11

© Все права защищены

ООО "МОНОЛИТ" 2015- 2021

Полное или частичное копирование материалов этого сайта разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на сайт https://monolithus.ru/
Разработка сайта: SEO веб студия Хэндрег